中央空调净化设备


中央空调净化设备中央空调净化设备种类比较多,我们常规用到了三种装置,先说一下过滤器,中央空调可以使用。初中高效过滤器使用初中高效过滤器的空调通常对亏损洁净度要求比较高,常用于无尘车间净化工程,

特别对一些高端仪器,电子器材。都会用到净化空调,通过初效过滤大颗粒中效过滤2.5微米以上的灰尘颗粒,高效过滤器可以过滤0.1以上的灰尘咯,颗粒和实现的空气是相对接近的。所以我们也叫它为净化空调,也是中央空调常用的空气净化设备,但其缺点是需要定期更换初中高效过滤器,特别是粗效过滤器常规三到六个月需要更换。中效过滤器也是用在半年需要更换,高效过滤器,根据实际情况,半年到一年左右需要定期更换,这个是一个特别大的耗材,因为过虑空气,他就是用过虑的原理,不能清洗,只能更换,我们现在用的常规无尘车间,目前还没办法完全替代。还有一种装置叫微静电除尘器,微静电除尘器的效率也非常高,也相当于亚高效果,可以满足大部分对空气的要求,他是使用微静电的模式,通过强的吸附能力,把灰尘吸附在电极板上,而且不会有臭氧的发生。可以反复的始终没有耗材,还有一种叫等离子整天模块,等离子模块的吸附能力比微静电的消弱,但是还有其优点有强杀菌消毒。
 

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: