中央空调净化方案

中央空调的净化方案通常提到策划方案,可能我们会在设计上加装空气过滤器,其中就是常规的在中央空调系统放置初效过滤器,还有中效过滤器,这样可以过滤大的颗粒。对空气中回来的风,过虑的灰尘作用,这样的话在处理的时候相对大的灰尘颗粒就不会吹出来,可以提高中央空调的空气质量,这是我们通常的精化方案之一。

还有的只是安装了金属过滤网,这样话比较大的灰尘颗粒很容易通过,这样会造成风管里面积累大量灰尘,通常在空调开之后,门口经常会有灰尘颗粒调出,净化方案可能是。需要通过机器人清洗中央空调风管,这个方案非常昂贵,而且确实难度大,还有一种的是净化方案,也是现在较为常用,用途比较广的使用微静电或者等离子电场。
它不同于我们的初效和中效过滤器,中效和促销过滤器需要定期更换,他是一个长期的耗材
不能清洗,不能反复利用,而且他没有杀菌消毒的功能,所以目前普及最广的是。等离子今天模块或者微静电除尘装置,电除尘装置,它有很高的出诊效率,相当于亚高效过滤器,比我们的初效和中效过滤器要高很多,其可以很大的提高空气的洁净度。效率很高,如果使用普通空调就可以满足,但是跟护理其让他没有很好的杀菌效果,目前广泛用的是可以杀菌消毒的是等离子今天模块等离子今天模块,它具备了杀菌消毒效果,还可以除尘除烟除味等特点。
中央空调空气净化消毒装置如需咨询电话、微信18588538803
 

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: