风机盘管消毒多长时间适合

风机盘管消毒多长时间适合我们使用在中央空调通风系统中,风机盘管消毒装置是较为常见,通常用的比较多的是回风口电子式除尘设备,通常建议为了达到真正的杀菌消毒,特别在意情情况下,我们建议是处于常开状态,就是有人员在里面办公,或在里面活动就把它开起来,这也是最有效防止交叉感染最好的方方式。

如果在常态下,不考虑有疫情传播,考虑的是病毒情况来说,通常开机两个小时就能达到它的良好状态,这是在里面没有传播源的情况下,里面空气中有细菌,病毒。在两个小时内就可以有效地把空气中的灰尘病毒给去除,但如果里面有病毒源在不断地释放病毒,这时候就需要风机盘管消毒时间持续消毒。如果是为了向我们食品厂,在这个环境下保持空气中的菌落数不超标,这种情况下开车两个小时即可,在正常环境一天开机三次,就可以有效地提出工作中的细菌和微生物,保证食品不对最近滋养繁殖。像这类净化消毒装置,通常是两个小时,包括在医院也是一样的使用情况,开机两个小时即可。
 

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: