居家室内空气净化器是否合适

这次讨论的是空气净化领域,特别是对室内空气的空气净化装置,因为随着我们经济的发展,外面污染不断增大,包括废气尾气造成严重的空气污染。这些污染很多是来自于化石原料的转换及我们工业的生产,所以单纯开窗通新鲜空气在房间的时候会大概大量的灰尘。这些灰尘并不单纯的是我们常规的泥土颗粒,它更多地是带折各种物质有毒有害的颗粒,正如我们的房间渗透在室内的空气。否则在墙面地板家具个器材等,因此需要我们定期清洁,在清洁的同时,小颗粒会悬浮在空气中对我们人体伤害及伟大。尤其是老年人,还有儿童免疫力低下的患者,因此,改变空气质量是目前我们比较常态,有效的方式,这设计就空气净化设备来改善空气。质量在市场上,空气净化器主要是通过风机吸入空气,经过多层的过滤后再吧它排放出来,这种方式结构简单。


所以为了达到不光是客厅,房间都要达到这种可能,需要安排很多个这样的净化设备净化器,但通常这种是不大现实的,所以我们常规建议在一些有条件的。家里安装了中央空调,就是我们家用装空调,中央空调净化装置可以把这个装置安装在风管回风口上,我们现在目前普及用的是等离静电模块,或者使用微信电除尘模块。两者都有非常高的除尘效率,高达90%以上,可以吸附0.3微米以上的灰尘颗粒,而且是一次性使用,没有耗材可以反复清洗常规用于我们的空气净化消毒,其次不占地方。
如需咨询电话/微信18588538803
 

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: