医用净化型风机盘管

医用净化型风机盘管在医院用的最主要的是它的杀菌功能,要求杀菌效率高,同时能结合处理灰尘颗粒,因为通常在医疗系统。

始终到中央空调的地方,相对密闭版人员活动量大,特别像输液大厅,还有类似于ICU供应室及普通手术室危重病房等等。这些地方都使用了中央空调,但是因为人员流动大病毒多,而且没办法做到很好的通风,在使用中空中央空调系统时,通常会选择回风口电子除尘设备。消毒在医院医疗系统中使用的非常广泛的是等离子静电模块,体积小厚度薄杀菌效率高,在杀菌的同时,还可以去除空气中的灰尘颗粒。空气通过该装置后有效去除PM2.5高达99%以上,再循环消毒上,除菌率也可以达到99%,等离子静电模块用在。医用净化风机盘管上有风阻小无耗材。

在安装上也很简便,只需在原有的风机盘管上加装该装置,或者在设计把它设在百叶内安装手一起安装,通常医院都回风箱,都有一定的厚度,加装上也没有难度,而且等离子静电模块体质可以根据风机盘管的尺寸进行定制生产,所以灵活性非常的高。
如需咨询电话/微信18588538803
 

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: