风机盘管净化方案


在风机盘管上,主要是针对回风系统的进化,因为回风系统风量小,回来的气体容易带有细菌,病毒灰尘颗粒,只有把回来的风进行处理后再回到中央空调系统,送到每一个房间。

这样的话才能真正的做到了净化空气的作用,如果想再进一步把空调的净化做到更好,也可以再新风系统上加装设备,我们通常在风机盘管净化方面。安装的是静电场模块里面有高压和低压。高压负责杀菌消毒,低压负责吸附灰尘颗粒,在高压作用下可以有效地进行把病毒微快速碳化。从而阻断了细菌的传播和扩散,同时在高压脉冲的作用下,还可以有效去除一些有毒有害气体,在低压的作用下,吸附颗粒。回风口电子除尘设备用的比较普遍

应该说非常放便,中央空调系统是必须装有回风段,就是回风系统,因为要降低能耗,进行能量的回收,都是通过回风系统。前面安装的风机盘管,其实在我们小家庭用的一体空调机通常也是用了风机盘管,所以你看到的只有个出风和两个出风口,其中有一个就是送风口,还有个就是我们说的回风口,我们通常建议的方案是安装在回风系统,安装回风箱。在回来的时候把有毒有害污染气体进行净化处理后再排除装在风机盘管的特点是安装方便,易检修,一维护保养一清洗。

如需咨询电话/微信18588538803
 

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: